Вторник, 20.11.2018
Аномальное рядом
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [47]
Разное [2]
Статьи посетителей [4]
Форма входа
Солнечная система в 3D
солнечная система
Наш опрос
Верити ли вы в НЛО?
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
...
Группа: Гости
IP: 54.159.44.54
Браузер:
Главная » Статьи » Мои статьи [ Добавить статью ]

Современные ведьмы... кто они?

"Согласно грекам, женщина была и всегда останется другим существом, загадочным и угрожающим, манящим и соблазнительным" (Е.Вардман. Женщина в древнем мире)

Ведьма. При одном произношении этого слова в памяти проносятся навязанные сцены из зарубежных фильмов. «Сжечь её!» – кричит толпа разъяренных обуреваемых желанием зрелищ людей. Образ несчастной женщины, замученной зверскими пытками в застенках средневековых тюрем. Почему-то всегда брюнетка, хотя рыжий цвет волос был более свойственен «ведьмам» того времени, и обязательно с распущенными волосами.

Из истории мы знаем, что в средние века действительно святой инквизицией было отправлено на костер много невинных женщин. В основном их обвиняли в пособничестве сатане, злым духам, дьяволу и всему тому, что считалось антицерковным и представляло угрозу господству христианства в Европе. Нужно отметить, что для того, что бы в те времена обличить женщину в колдовстве или «ведьмовстве», обвинители не очень-то заботились об уликах, доказывающих виновность несчастной. Как правило, хватало наличия у неё в доме различных оккультных книг, писаний на непонятном языке или иных предметов двойственного содержания. В отсутствие подобных улик прибегали к осмотру тела обвиняемой. Доходило даже до того, что к дьявольским отметкам относили огромный сосок на груди или большое родимое пятно, и всё те же рыжие волосы. И не дай бог девочке родиться 31 декабря. Вполне возможно, что долго она не проживет. В случае же отсутствия всех прямых или косвенных доказательств причастности женщины к делам, неугодным церкви, бедняжку просто замучивали до обморочного состояния и в буквальном смысле выпытывали нужное признание. Сцены подобных пыток экранизированы все в тех же зарубежных фильмах.

Нужно отметить, что охота на ведьм в Европе была так широко поставлена на поток, что к её историческому концу была выпущена легендарная книга под названием «Молот Ведьм». В ней с садистской дотошностью описывались все процедуры, связанные с осмотром и пытками подозреваемой. По одной из легенд, первоначальное издание этой книги было осуществлено на коже замученных ведьм. Количество невинных женских душ, отправленных раньше срока на небеса, до сих пор остается спором многих историков. По одним данным, дело ограничилось двумя-тремя тысячами, по другим данным мы имеем дело с полусотней дел по обвинению в «ведьмовстве», заведенных в ту пору инквизицией, 99% которых были доведены до своего ожидаемого финала. Кстати, нужно отметить, что сама церковь вовсе не открещивалась от дел Святой Инквизиции, а она сама так и не была закрыта, а просуществовала до конца XIX-го века и была переименована в комитет по церковным делам.

Так кого же ловила церковь в средние века в Европе? Умных женщин, желающих занять одну интеллектуальную ступень с мужчинами? Или людей со знаниями и способностями, обладание которыми обеспечивало бы контроль над сильным полом? Что же жгла церковь по всей Европе, не гнушаясь пойти на смертные грехи? И завершила ли она свою работу? Уничтожила ли ведьм? И были ли они вообще?

…В тот день все было как обычно. Дом, институт, вечерняя шабашка в местном магазине. Запрыгнув в полупустой автобус, он оглядел свободные места, бросив мельком взгляд на припозднившихся пассажиров.

«Эх, домой и выспаться бы, завтра зачет…», – пронеслось у него в голове… Сев на сиденье, находившееся спиной к водителю, машинально повернув голову в сторону окна, «ушел» куда-то глубоко в себя, в свои мысли. Вдруг, почувствовав чей-то тяжелый взгляд, молодой человек мгновенно вышел из своих дум. Кто-то или что-то коснулось его сознания, нарушив неспешное течение мыслей. Он отвел глаза от быстро проносящихся мимо машин. На заднем сиденье сидела молодая особа. Ничем не примечательная на первый взгляд девушка (иначе бы он заметил её при входе) смотрела на него карими глазами. Взгляд был огненным. «Глаза – зеркало души», – пронеслась в голове заученная фраза из статей по психологии. Но этот взгляд был странным, не сравним ни с чем. Казалось, два раскаленных металлических стержня пронзили его череп и пригвоздили его к креслу. Девушка продолжала смотреть на парня. Не отрывая взгляда, в уголках её рта он заметил легкую саркастическую ухмылку. Ему казалось, что ещё чуть-чуть, и из её зрачков засверкают молнии.

Автобус тряхнуло на кочке, и он вышел из состояния транса. «Так, как в той книге учили… вначале, для защиты, представить вокруг себя стену из кирпича.… Есть! Затем, перед стеной по отношению к атакующему объекту – зеркало, дабы отражать воздействие атакующего. Да!» Голова начала проясняться. Между бровей он почувствовал приятный прилив крови. Что-то вспыхнуло в голове и прошло через лоб, где усилилось, словно сквозь сильную оптическую линзу, врезалось ей в правый глаз. «Третий глаз!», – радостно подумал он и почувствовал, как улыбается. На лице девушки промелькнуло лёгкое недоумение. «Ах ты, маленькая дрянь», – проговорил он шепотом, не рассчитывая на то, что его услышат. По резко изменившемуся настроению агрессора он понял, что смысл жестикуляции его губ она поняла. «Ну, посмотрим, что ты за фрукт», – и сила потока усилилась. Девушка заёрзала на сиденье, но сдаваться явно не собиралась. Его внутреннее напряжение усилилось, и он почувствовал, как крестик на его груди «завибрировал». Стороннему наблюдателю и в голову не могло придти, что в тот момент между двумя людьми, сидящими друг напротив друга и странным образом смотрящими друг другу в глаза, разворачивается самая настоящая эфирная битва.

В тот вечер, идя привычной дорогой домой, он размышлял о том, что более половины этих дамочек играючи, ради забавы нападают на человека. Они, сами того не ведая, а порой и осознанно, вторгаются и разрушают и без того хрупкие биоэнергетические поля простых людей. В головах этих юных (17-25 лет) и сексуально привлекательных дев торжествует ощущение того, что они избранные. Ощущение в себе некой дьявольской силы, проявление которой они видят в своей повседневной жизни, подстегивает их на изучение соответствующей литературы. Благо сейчас для них поиск публикаций по всевозможным приворотам, присушкам, отворотам и методикам наведения и отведения порчи не составляет большого труда. Магия сегодня для многих стала большим искушением. Используя мельком прочитанный материал, они мнят себя властительницами чужих судеб. Разрушая чужие пары, сводя с ума людей, незримо толкают бедняг на последний шаг с многоэтажных построек. А порой просто высасывают соки из молодых красавцев, превращая их в осунувшихся старцев. Спектр магических «вредностей» увеличивается каждый день.

Они едва различимы в толпе. И неопытным взглядом разглядеть, кто перед вами – «ведьма» или же просто самоуверенная особа – довольно сложно. Здесь, прежде всего, нужно полагаться на внутреннее восприятие человека. Чувствовать человека, его сущность и его эфирное поле. Следить за его глазами, обращать внимание на стиль одежды. Как правило, данный контингент, желая подчеркнуть свою исключительность из серой массы, в стиле собственного гардероба довольно разборчив. Здесь следует быть предельно осторожным, дабы не принять просто хорошо одевающуюся даму за «ведьмочку». Но даже у опытных «инквизиторов» случаются ошибки.

Стоит отметить и тот факт, что большинству из них подобные «силы» передаются по наследству. В беседах с ними выясняется, что у одной в детстве бабка отрезала у неё волосы и что-то шептала над ними, у второй рисовала черный крест на её фотографии, а у третьей мыла в доме все ложки после прогулки с ребенком. Проблема таких обычаев в том, что именно они и являются катализатором к становлению людей на иной путь. В последствии большинство «ведьмочек» совершают подобные небольшие колдовские действия каждый день. И ведь здесь дело идет даже не нейролингвистическом программировании а о тех людях, которых принято называть энергетами т.е. те люди которые не просто обладают некой силой, а ещё эту силу (энергию) умеют использовать.

В последствии многие из этих девочек начинают изучать и разбираться в астрологии, астрономии, хиромантии, знают не одну дюжину проверенных гаданий. Они уже не те затворницы, живущие на окраине села возле кладбища как описывались в легендах и преданиях, а вполне презентабельные женщины, рассекающие на дорогих машинах. Кто-то открывает свои магические салоны. Кто-то просто использует свой дар в карьере, личном благополучии, успехе у мужчин и других корыстных целях. Секс для ведьмы это предмет особого рассмотрения. В своих сексуальных игрищах в ней словно включается генетическая память. Оргии (порой групповые) заслуживают сравнения со сценами из средневекового шабаша.

Таким образом, то явление, против которого боролись инквизиторы в средние века, не оказалось уничтоженным. Наоборот мы в повседневной жизни имеем дело с очень опасным (в определенном смысле) контингентом. И воздействию этих людей мы ощущаем в транспорте, в очереди, в магазине, да и просто работая или учась с ними в одном коллективе. На дворе 21 век. Во что эволюционирует новая «религия» женщин, какие изменения претерпит. Доживем ли мы до создания нового социального класса гадалок и ворожей?

Автор: Дмитрий Бодрягин

Взято с Форум группы "Казань-Космопоиск"


Категория: Мои статьи | Добавил: Grey (21.01.2012)
Просмотров: 2352 | Теги: ведьма | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • FAQ по системе
  • Тексты для
    ваших сайтов


    Бесплатный
    файл хостинг
    Поделиться
    Copyright MyCorp © 2018
    Создать бесплатный сайт с uCoz
    Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Бесплатная раскрутка